Бульон для выделения стафилококков 250 г.
Производитель: | ФБУН ГНЦ ПМБ Оболенск (Россия) |
Модель: | Бульон для выделения стафилококков 250 г. |
Фасовка: | 250 гр. |
Срок годности: | 2 года |
Наличие: | Есть в наличии |
-
868.13 руб.
«Бульон для выделения стафилококков сухой (Солевой бульон)», предназначен для выделения стафилококков из продуктов питания, воды идругих объектов при санитарно-бактериологических исследованиях.
«Бульон для выделения стафилококков сухой (Солевой бульон)», предназначен для выделения стафилококков из продуктов питания, воды и
других объектов при санитарно-бактериологических исследованиях.
Состав:
Панкреатический гидролизат рыбной муки сухой (ПГРМ сухой) …..5,0Пептон мясной …………………………………………………………..5,0Панкреатический гидролизат казеина сухой (ПГК сухой) …………..5,0Натрий фосфорнокислый 2-замещенный ……………………………..0,5Натрий хлористый ……………………………………………………….85,0±2,0Натрий углекислый …………………………………………………….0,2±0,1
Панкреатический гидролизат рыбной муки сухой (ПГРМ сухой) …..5,0
Пептон мясной …………………………………………………………..5,0
Панкреатический гидролизат казеина сухой (ПГК сухой) …………..5,0
Натрий фосфорнокислый 2-замещенный ……………………………..0,5
Натрий хлористый ……………………………………………………….85,0±2,0
Натрий углекислый …………………………………………………….0,2±0,1
Контроль качества:
тест-штамм | наблюдаемый эффект |
Солевой бульон обеспечивает при посеве по 1,0 мл микробной взвеси из разведения 10-6 в 10,0 мл среды через 44-48 ч инкубации при температуре (371) С во всех засеянных пробирках рост тест-штаммов S.aureus «Виотко», S. aureus АТСС 6538-Р, S. epidermidis ATCC 14990, S. saprophyticus АТСС 15305 в виде диффузного помутнения среды с преципитатом на дне пробирки. |
|
Солевой бульон необходимо хранить в герметично закрытой упаковке в сухомзащищенном от света месте при температуре от 2 до 30 °С. После вскрытия банку со средойхранят до истечения срока годности плотно закрытой, в сухом месте при температуре от 2 до30 С, избегая попадания влаги.Солевой бульон транспортируют всеми видами крытого транспорта при температурехранения от 2 до 30 °С. Допускается транспортирование при температуре от минус 18 до плюс40 ˚С не более 7 суток.Срок годности: 2 года. Среда с истекшим сроком годности и в поврежденной упаковкеиспользованию не подлежит.
Солевой бульон необходимо хранить в герметично закрытой упаковке в сухом
защищенном от света месте при температуре от 2 до 30 °С. После вскрытия банку со средой
хранят до истечения срока годности плотно закрытой, в сухом месте при температуре от 2 до
30 С, избегая попадания влаги.
Солевой бульон транспортируют всеми видами крытого транспорта при температуре
хранения от 2 до 30 °С. Допускается транспортирование при температуре от минус 18 до плюс
40 ˚С не более 7 суток.
Срок годности: 2 года. Среда с истекшим сроком годности и в поврежденной упаковке
использованию не подлежит.