Питательная среда для культивирования облигатно-анаэробных микроорганизмов сухая среда Китта-Тароцци
Производитель: | ООО “Биотехновация” (Россия) |
Модель: | среда Китта-Тароцци |
Фасовка : | 1 банка с основой по 100 г+печень говяжья сухая 4 пакетика по 25 |
Срок годности: | 2 года |
Наличие: | Есть в наличии |
-
727.50 руб.
Среда Китта–Тароцци предназначена для бактериологических исследований в
санитарной микробиологии с целью выявления облигатно-анаэробных микроорганизмов впищевых продуктах, пищевом сырье, кормах для животных, объектах окружающей среды, атакже для восстановления анаэробных микроорганизмов из лиофилизированного состоянияили со среды хранения.
Состав:Панкреатический гидролизат казеина сухой . . . . . . .25,0Дрожжевой экстракт . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .5,0D-Глюкоза . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .5,0Натрий хлористый . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .5,0Агар бактериологический . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .1,0Печень говяжья сухая 0,5 г/ 10 мл
Специфическая активность. Среда Китта–Тароцци должна обеспечивать при посевепо 0,1 мл микробной взвеси Clostridium perfringens АТСС 13124 из разведения 10-6 иClostridium novyi 198 из разведения 10-5 через 18-24 ч инкубирования при температуре (37±1)°С визуально обнаруживаемый рост в виде диффузного помутнения.Среду Китта–Тароцци необходимо хранить в герметично закрытой упаковке в сухомзащищенном от света месте при температуре от 2 до 30 °С. После вскрытия банку со средойхранят до истечения срока годности плотно закрытой, в сухом месте, при температуре от 2до 30 °С, избегая попадания влаги. После вскрытия пакет с печенью говяжьей хранят втечение одного месяца в сухом месте, при температуре от 2 до 30 °С, избегая попаданиявлаги.Среду Китта–Тароцци транспортируют всеми видами крытого транспорта притемпературе хранения, допускается транспортировать при температуре отминус 18 до плюс 40 °С не более 7 суток.Срок годности – 2 года. Среда Китта–Тароцци с истекшим сроком годностииспользованию не подлежит.Цена дана с учетом НДС 20% за 250 г. среды.
Среда Китта–Тароцци предназначена для бактериологических исследований в
санитарной микробиологии с целью выявления облигатно-анаэробных микроорганизмов впищевых продуктах, пищевом сырье, кормах для животных, объектах окружающей среды, атакже для восстановления анаэробных микроорганизмов из лиофилизированного состоянияили со среды хранения.
Состав:Панкреатический гидролизат казеина сухой . . . . . . .25,0Дрожжевой экстракт . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .5,0D-Глюкоза . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .5,0Натрий хлористый . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .5,0Агар бактериологический . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .1,0Печень говяжья сухая 0,5 г/ 10 мл
Специфическая активность. Среда Китта–Тароцци должна обеспечивать при посевепо 0,1 мл микробной взвеси Clostridium perfringens АТСС 13124 из разведения 10-6 иClostridium novyi 198 из разведения 10-5 через 18-24 ч инкубирования при температуре (37±1)°С визуально обнаруживаемый рост в виде диффузного помутнения.Среду Китта–Тароцци необходимо хранить в герметично закрытой упаковке в сухомзащищенном от света месте при температуре от 2 до 30 °С. После вскрытия банку со средойхранят до истечения срока годности плотно закрытой, в сухом месте, при температуре от 2до 30 °С, избегая попадания влаги. После вскрытия пакет с печенью говяжьей хранят втечение одного месяца в сухом месте, при температуре от 2 до 30 °С, избегая попаданиявлаги.Среду Китта–Тароцци транспортируют всеми видами крытого транспорта притемпературе хранения, допускается транспортировать при температуре отминус 18 до плюс 40 °С не более 7 суток.Срок годности – 2 года. Среда Китта–Тароцци с истекшим сроком годностииспользованию не подлежит.Цена дана с учетом НДС 20% за 250 г. среды.
Среда Китта–Тароцци предназначена для бактериологических исследований в
санитарной микробиологии с целью выявления облигатно-анаэробных микроорганизмов в
пищевых продуктах, пищевом сырье, кормах для животных, объектах окружающей среды, а
также для восстановления анаэробных микроорганизмов из лиофилизированного состояния
или со среды хранения.
Состав:
Панкреатический гидролизат казеина сухой . . . . . . .25,0
Дрожжевой экстракт . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .5,0
D-Глюкоза . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .5,0
Натрий хлористый . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .5,0
Агар бактериологический . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .1,0
Печень говяжья сухая 0,5 г/ 10 мл
Специфическая активность. Среда Китта–Тароцци должна обеспечивать при посеве
по 0,1 мл микробной взвеси Clostridium perfringens АТСС 13124 из разведения 10-6 и
Clostridium novyi 198 из разведения 10-5 через 18-24 ч инкубирования при температуре (37±1)
°С визуально обнаруживаемый рост в виде диффузного помутнения.
Среду Китта–Тароцци необходимо хранить в герметично закрытой упаковке в сухом
защищенном от света месте при температуре от 2 до 30 °С. После вскрытия банку со средой
хранят до истечения срока годности плотно закрытой, в сухом месте, при температуре от 2
до 30 °С, избегая попадания влаги. После вскрытия пакет с печенью говяжьей хранят в
течение одного месяца в сухом месте, при температуре от 2 до 30 °С, избегая попадания
влаги.
Среду Китта–Тароцци транспортируют всеми видами крытого транспорта при
температуре хранения, допускается транспортировать при температуре от
минус 18 до плюс 40 °С не более 7 суток.
Срок годности – 2 года. Среда Китта–Тароцци с истекшим сроком годности
использованию не подлежит.
Цена дана с учетом НДС 20% за 250 г. среды.