9-18 ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Сахарозо-лактозный агар с бриллиантовым зеленым и феноловым красным сухой (БФЛС-ГРМ агар) 250 г.

Сахарозо-лактозный агар с бриллиантовым зеленым и феноловым красным сухой (БФЛС-ГРМ агар) 250 г.

Производитель:ООО “Биотехновация” (Россия)
Модель:БФЛС-ГРМ агар
Фасовка :250 гр.
Срок годности:2 года
Наличие:Есть в наличии
  • 1429.50 руб.

«Сахарозо-лактозный агар с бриллиантовым зелёным и феноловым красным, сухой
(БФЛС-ГРМ агар)» предназначен для санитарно-бактериологических исследований продуктов
питания и других объектов с целью выделения сальмонелл (кроме S. typhi). 

Состав (в пересчете на 1 л готовой среды):
Панкреатический гидролизат рыбной муки ……..15,0
Дрожжевой экстракт ……………………………...............2,0
Натрий хлористый ……………………………………….3,0
Натрий фосфорнокислый 1-замещенный ……………….0,5
Натрий фосфорнокислый 2-замещенный б/вод. ………..1,0
α-Д-лактоза, 1-водная …………………………………….10,0
Сахароза…………………………........................................10,0
Феноловый красный ………………………………………0,09
Бриллиантовый зеленый ..………………………………0,005
Малахитовый зеленый..………………………………0,005
Натрий углекислый ..………….………………….0,2±0,1
Агар бактериологический ………...………………………14,0±2,0

Готовая питательная среда прозрачная, красного цвета.
Учет результатов проводят через 20-24 инкубации визуально учитывая наличие и
характер роста: сальмонеллы - круглые, гладкие, розового цвета, диаметром от 1,5 до 3,0 мм;
эшерихии - круглые, гладкие, желтые, с желтой зоной вокруг, диаметром от 1,5 до 3,0 мм.
Дальнейшую идентификацию выделенных культур микроорганизмов проводят в
соответствии с МУ 4.2.2723-10 «Лабораторная диагностика сальмонеллезов, обнаружение
сальмонелл в пищевых продуктах и объектах окружающей среды».
БФЛС-ГРМ агар необходимо хранить в герметично закрытой упаковке в сухом
защищенном от света месте при температуре от 2 до 30 ˚С. После вскрытия банку со средой
хранят до истечения срока годности плотно закрытой, в сухом месте при температуре от 2 до
30 ˚С, избегая попадания влаги.
БФЛС-ГРМ агар транспортируют всеми видами крытого транспорта при температуре
хранения, допускается транспортирование от минус 18 до плюс 40 ˚С не более 7 суток.
Срок годности: 2 года. Среда с истекшим сроком годности и в поврежденной упаковке
использованию не подлежит.
Цена дана с учетом НДС 20% за 250 г. среды.


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
«Сахарозо-лактозный агар с бриллиантовым зелёным и феноловым красным, сухой (БФЛС-ГРМ агар)» предназначен для санитарно-бактериологических исследований продуктов питания и других объектов с целью выделения сальмонелл (кроме S. typhi). Состав (в пересчете на 1 л готовой среды): Панкреатический гидролизат рыбной муки ……..15, 0 Дрожжевой экстракт ……………………………...............2, 0 Натрий хлористый ……………………………………….3, 0 Натрий фосфорнокислый 1-замещенный ……………….0, 5 Натрий фосфорнокислый 2-замещенный б/вод. ………..1, 0 α-Д-лактоза, 1-водная …………………………………….10, 0 Сахароза…………………………........................................10, 0 Феноловый красный ………………………………………0, 09 Бриллиантовый зеленый ..………………………………0, 005 Малахитовый зеленый..………………………………0, 005 Натрий углекислый ..………….………………….0, 2±0, 1 Агар бактериологический ………...………………………14, 0±2, 0 Готовая питательная среда прозрачная, красного цвета. Учет результатов проводят через 20-24 инкубации визуально учитывая наличие и характер роста: сальмонеллы - круглые, гладкие, розового цвета, диаметром от 1, 5 до 3, 0 мм; эшерихии - круглые, гладкие, желтые, с желтой зоной вокруг, диаметром от 1, 5 до 3, 0 мм. Дальнейшую идентификацию выделенных культур микроорганизмов проводят в соответствии с МУ 4.2.2723-10 «Лабораторная диагностика сальмонеллезов, обнаружение сальмонелл в пищевых продуктах и объектах окружающей среды». БФЛС-ГРМ агар необходимо хранить в герметично закрытой упаковке в сухом защищенном от света месте при температуре от 2 до 30 С. После вскрытия банку со средой хранят до истечения срока годности плотно закрытой, в сухом месте при температуре от 2 до 30 С, избегая попадания влаги. БФЛС-ГРМ агар транспортируют всеми видами крытого транспорта при температуре хранения, допускается транспортирование от минус 18 до плюс 40 ˚С не более 7 суток. Срок годности: 2 года. Среда с истекшим сроком годности и в поврежденной упаковке использованию не подлежит.

Заказать звонок

Введите номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в течение 15 минут.

Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время