Сахарозо-лактозный агар с бриллиантовым зеленым и феноловым красным сухой (БФЛС-ГРМ агар) 250 г.
Производитель: | ООО “Биотехновация” (Россия) |
Модель: | БФЛС-ГРМ агар |
Фасовка : | 250 гр. |
Срок годности: | 2 года |
Наличие: | Есть в наличии |
-
1429.50 руб.
«Сахарозо-лактозный агар с бриллиантовым зелёным и феноловым красным, сухой(БФЛС-ГРМ агар)» предназначен для санитарно-бактериологических исследований продуктовпитания и других объектов с целью выделения сальмонелл (кроме S. typhi).
Состав (в пересчете на 1 л готовой среды):Панкреатический гидролизат рыбной муки ……..15,0Дрожжевой экстракт ……………………………...............2,0Натрий хлористый ……………………………………….3,0Натрий фосфорнокислый 1-замещенный ……………….0,5Натрий фосфорнокислый 2-замещенный б/вод. ………..1,0α-Д-лактоза, 1-водная …………………………………….10,0Сахароза…………………………........................................10,0Феноловый красный ………………………………………0,09Бриллиантовый зеленый ..………………………………0,005Малахитовый зеленый..………………………………0,005Натрий углекислый ..………….………………….0,2±0,1Агар бактериологический ………...………………………14,0±2,0
Готовая питательная среда прозрачная, красного цвета.Учет результатов проводят через 20-24 инкубации визуально учитывая наличие ихарактер роста: сальмонеллы - круглые, гладкие, розового цвета, диаметром от 1,5 до 3,0 мм;эшерихии - круглые, гладкие, желтые, с желтой зоной вокруг, диаметром от 1,5 до 3,0 мм.Дальнейшую идентификацию выделенных культур микроорганизмов проводят всоответствии с МУ 4.2.2723-10 «Лабораторная диагностика сальмонеллезов, обнаружениесальмонелл в пищевых продуктах и объектах окружающей среды».БФЛС-ГРМ агар необходимо хранить в герметично закрытой упаковке в сухомзащищенном от света месте при температуре от 2 до 30 ˚С. После вскрытия банку со средойхранят до истечения срока годности плотно закрытой, в сухом месте при температуре от 2 до30 ˚С, избегая попадания влаги.БФЛС-ГРМ агар транспортируют всеми видами крытого транспорта при температурехранения, допускается транспортирование от минус 18 до плюс 40 ˚С не более 7 суток.Срок годности: 2 года. Среда с истекшим сроком годности и в поврежденной упаковкеиспользованию не подлежит.Цена дана с учетом НДС 20% за 250 г. среды.
«Сахарозо-лактозный агар с бриллиантовым зелёным и феноловым красным, сухой(БФЛС-ГРМ агар)» предназначен для санитарно-бактериологических исследований продуктовпитания и других объектов с целью выделения сальмонелл (кроме S. typhi).
Состав (в пересчете на 1 л готовой среды):Панкреатический гидролизат рыбной муки ……..15,0Дрожжевой экстракт ……………………………...............2,0Натрий хлористый ……………………………………….3,0Натрий фосфорнокислый 1-замещенный ……………….0,5Натрий фосфорнокислый 2-замещенный б/вод. ………..1,0α-Д-лактоза, 1-водная …………………………………….10,0Сахароза…………………………........................................10,0Феноловый красный ………………………………………0,09Бриллиантовый зеленый ..………………………………0,005Малахитовый зеленый..………………………………0,005Натрий углекислый ..………….………………….0,2±0,1Агар бактериологический ………...………………………14,0±2,0
Готовая питательная среда прозрачная, красного цвета.Учет результатов проводят через 20-24 инкубации визуально учитывая наличие ихарактер роста: сальмонеллы - круглые, гладкие, розового цвета, диаметром от 1,5 до 3,0 мм;эшерихии - круглые, гладкие, желтые, с желтой зоной вокруг, диаметром от 1,5 до 3,0 мм.Дальнейшую идентификацию выделенных культур микроорганизмов проводят всоответствии с МУ 4.2.2723-10 «Лабораторная диагностика сальмонеллезов, обнаружениесальмонелл в пищевых продуктах и объектах окружающей среды».БФЛС-ГРМ агар необходимо хранить в герметично закрытой упаковке в сухомзащищенном от света месте при температуре от 2 до 30 ˚С. После вскрытия банку со средойхранят до истечения срока годности плотно закрытой, в сухом месте при температуре от 2 до30 ˚С, избегая попадания влаги.БФЛС-ГРМ агар транспортируют всеми видами крытого транспорта при температурехранения, допускается транспортирование от минус 18 до плюс 40 ˚С не более 7 суток.Срок годности: 2 года. Среда с истекшим сроком годности и в поврежденной упаковкеиспользованию не подлежит.Цена дана с учетом НДС 20% за 250 г. среды.
«Сахарозо-лактозный агар с бриллиантовым зелёным и феноловым красным, сухой
(БФЛС-ГРМ агар)» предназначен для санитарно-бактериологических исследований продуктов
питания и других объектов с целью выделения сальмонелл (кроме S. typhi).
Состав (в пересчете на 1 л готовой среды):
Панкреатический гидролизат рыбной муки ……..15,0
Дрожжевой экстракт ……………………………...............2,0
Натрий хлористый ……………………………………….3,0
Натрий фосфорнокислый 1-замещенный ……………….0,5
Натрий фосфорнокислый 2-замещенный б/вод. ………..1,0
α-Д-лактоза, 1-водная …………………………………….10,0
Сахароза…………………………........................................10,0
Феноловый красный ………………………………………0,09
Бриллиантовый зеленый ..………………………………0,005
Малахитовый зеленый..………………………………0,005
Натрий углекислый ..………….………………….0,2±0,1
Агар бактериологический ………...………………………14,0±2,0
Готовая питательная среда прозрачная, красного цвета.
Учет результатов проводят через 20-24 инкубации визуально учитывая наличие и
характер роста: сальмонеллы - круглые, гладкие, розового цвета, диаметром от 1,5 до 3,0 мм;
эшерихии - круглые, гладкие, желтые, с желтой зоной вокруг, диаметром от 1,5 до 3,0 мм.
Дальнейшую идентификацию выделенных культур микроорганизмов проводят в
соответствии с МУ 4.2.2723-10 «Лабораторная диагностика сальмонеллезов, обнаружение
сальмонелл в пищевых продуктах и объектах окружающей среды».
БФЛС-ГРМ агар необходимо хранить в герметично закрытой упаковке в сухом
защищенном от света месте при температуре от 2 до 30 ˚С. После вскрытия банку со средой
хранят до истечения срока годности плотно закрытой, в сухом месте при температуре от 2 до
30 ˚С, избегая попадания влаги.
БФЛС-ГРМ агар транспортируют всеми видами крытого транспорта при температуре
хранения, допускается транспортирование от минус 18 до плюс 40 ˚С не более 7 суток.
Срок годности: 2 года. Среда с истекшим сроком годности и в поврежденной упаковке
использованию не подлежит.
Цена дана с учетом НДС 20% за 250 г. среды.
«Сахарозо-лактозный агар с бриллиантовым зелёным и феноловым красным,
сухой (БФЛС-ГРМ агар)» предназначен для санитарно-бактериологических исследований продуктов питания и других объектов с целью выделения сальмонелл (кроме S. typhi). Состав (в пересчете на 1 л готовой среды): Панкреатический гидролизат рыбной муки ……..15,
0 Дрожжевой экстракт ……………………………...............2,
0 Натрий хлористый ……………………………………….3,
0 Натрий фосфорнокислый 1-замещенный ……………….0,
5 Натрий фосфорнокислый 2-замещенный б/вод. ………..1,
0 α-Д-лактоза,
1-водная …………………………………….10,
0 Сахароза…………………………........................................10,
0 Феноловый красный ………………………………………0,
09 Бриллиантовый зеленый ..………………………………0,
005 Малахитовый зеленый..………………………………0,
005 Натрий углекислый ..………….………………….0,
2±0,
1 Агар бактериологический ………...………………………14,
0±2,
0 Готовая питательная среда прозрачная,
красного цвета. Учет результатов проводят через 20-24 инкубации визуально учитывая наличие и характер роста: сальмонеллы - круглые,
гладкие,
розового цвета,
диаметром от 1,
5 до 3,
0 мм; эшерихии - круглые,
гладкие,
желтые,
с желтой зоной вокруг,
диаметром от 1,
5 до 3,
0 мм. Дальнейшую идентификацию выделенных культур микроорганизмов проводят в соответствии с МУ 4.2.2723-10 «Лабораторная диагностика сальмонеллезов,
обнаружение сальмонелл в пищевых продуктах и объектах окружающей среды». БФЛС-ГРМ агар необходимо хранить в герметично закрытой упаковке в сухом защищенном от света месте при температуре от 2 до 30 С. После вскрытия банку со средой хранят до истечения срока годности плотно закрытой,
в сухом месте при температуре от 2 до 30 С,
избегая попадания влаги. БФЛС-ГРМ агар транспортируют всеми видами крытого транспорта при температуре хранения,
допускается транспортирование от минус 18 до плюс 40 ˚С не более 7 суток. Срок годности: 2 года. Среда с истекшим сроком годности и в поврежденной упаковке использованию не подлежит.